Il Gelatino nasce nel 2013 ma vanta una esperienza decennale nel settore della gelateria e pasticceria artigianale. Il Gelatino è presente sulla guida per l'alimentazione fuori casa senza glutine di AIC  www.celiachia.it/DIETA/ricercaStrutture.php?SS=95&M=1099  .Dalla pastorizzazione alle torte tutto viene preparato senza glutine ed alcune lavorazioni senza lattosio e vegan. Per soddisfare le esigenze della Clientela, Il Gelatino si è adoperato a produrre gelateria , pasticceria e cioccolateria senza glutine ,  senza lattosio e vegani.  La qualità ed il buon sapore rendono inconfondibili i nostri prodotti. Il Gelatino e' stato accreditato come fornitore alla catena di negozi specializzati BIOCELIA www.biocelia.net/alimenti_biologici.html e a giugno 2015 abbiamo ottenuto la certificazione VEGANOK per alcuni gusti ,  operando secondo  quanto previsto dalla normativa Europea UNI EN ISO 14021 e  ci puoi trovare anche sul sito www.tuttovegan.it. Nel 2021 ho avuto il piacere di accreditare prodotti di gelateria e pasticceria Lactos Free con AILI .